Implementación de Prácticas Innovadoras para la reducción del grado alcohólico de vinos de crianza biológica andaluces preservando la calidad del producto

ACTUALIDAD

El Grupo Operativo INNOFINO protagonizará un encuentro web LANDALUZ-ceiA3

El próximo martes 25 de febrero a las 12:00 horas se celebrará un seminario web organizado por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía y el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, donde se llevará a cabo la presentación del GO INNOFINO: Implementación de prácticas innovadoras para la reducción del grado alcohólico de vinos de crianza biológica andaluces preservando la calidad del producto.

Si desea asistir rellene el formulario que le dejamos a continuación: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfEbr4MLBHdAT90mTiuED8NKymdtZMelkLF2aQYqltX30lMHg/viewform 

Horario: 12:00h España

G.O. INNOFINO

El G.O. INNOFINO trata de favorecer la sostenibilidad del sector de vinos tradicionales andaluces mediante la implementación de innovaciones y acompañamiento científico-técnico que apoyen la reducción del grado alcohólico de vinos de crianza biológica preservando la calidad del producto protegido, adecuado a las demandas del sector y evaluando la aceptación por parte de los consumidores.

Este proyecto está formado por el Consorcio ceiA3 junto a la Universidad de Cádiz y la Universidad de Córdoba, el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda y Vinagre de Jerez, y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Montilla-Moriles; la Fundación para el Control de la Calidad Agroalimentaria de Andalucía (FCCAA), Bodegas González Byass Jerez, S.L.U., Bodegas Yuste y Williams & Humbert (Jerez) actúan como colabores del proyecto.

El proyecto está financiado con Fondos Europeos Agrícolas de Desarrollo Rural (FEADER) y de la Junta de Andalucía en la convocatoria para el Funcionamiento de Grupos Operativos Regionales de la Asociación Europea de Innovación en Materia de Productividad y Sostenibilidad Agrícola (EIP AGRI) de 2020.

#INNOFINO

Grupo Operativo Regional INNOFINO: Implementación de Prácticas Innovadoras para la reducción del grado alcohólico de vinos de crianza biológica andaluces preservando la calidad del producto

Esta página web está cofinanciada con el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural http://ec.europa.eu/agriculture/index_es.htm

© 2024 Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3. Todos los derechos reservados | Política de privacidad